はじめてのママリ
誕生日をきっかけにはじめました🙆🏻♀️
おしっこの間隔が伸びてきたのと、お喋りが増えて自分の気持ちを言えるようになったので始めました👦🏻
あったかくなってきたので、トイレでオムツ替えしたり、補助便座を購入してとりあえずタイミング決めて(寝起き、お風呂の前、お出かけ前、寝る前など)座ってみるのはどうですかね💡
はじめてのママリ
誕生日をきっかけにはじめました🙆🏻♀️
おしっこの間隔が伸びてきたのと、お喋りが増えて自分の気持ちを言えるようになったので始めました👦🏻
あったかくなってきたので、トイレでオムツ替えしたり、補助便座を購入してとりあえずタイミング決めて(寝起き、お風呂の前、お出かけ前、寝る前など)座ってみるのはどうですかね💡
「保育」に関する質問
幼稚園の預かり保育の補助について パートを始めたいと思い今度面接に行きます。 8時半〜12時の3.5時間 週5勤務予定です。 そうすると月64時間以上になるので補助対象になります。 ただ12時までなので正直お迎えは間に合…
今年中の息子、いまだに夜オムツ取れてません🥺 毎日朝オムツパンパンで、どのように夜のオムツ卒業していいのか分からず困っています🥺 年長になるとお泊まり保育とかもあるので、焦ってるのでアドバイス下さい💦
小さいお子さんがいて働かれているママさんー!質問です! 8ヶ月の双子を育てています。 マイホームがほしいので、1歳すぎたら仕事を始めようと思っています。フルかパートかはまだ決めていません。資格を持っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント