はじめてのママリ
誕生日をきっかけにはじめました🙆🏻♀️
おしっこの間隔が伸びてきたのと、お喋りが増えて自分の気持ちを言えるようになったので始めました👦🏻
あったかくなってきたので、トイレでオムツ替えしたり、補助便座を購入してとりあえずタイミング決めて(寝起き、お風呂の前、お出かけ前、寝る前など)座ってみるのはどうですかね💡
はじめてのママリ
誕生日をきっかけにはじめました🙆🏻♀️
おしっこの間隔が伸びてきたのと、お喋りが増えて自分の気持ちを言えるようになったので始めました👦🏻
あったかくなってきたので、トイレでオムツ替えしたり、補助便座を購入してとりあえずタイミング決めて(寝起き、お風呂の前、お出かけ前、寝る前など)座ってみるのはどうですかね💡
「保育」に関する質問
1歳からの予防接種の中で、これだけは打っておいたほうがいい!ってのありますか? ちなみに幼稚園まで自宅保育です。 予防接種いままで全部打ちましたが、なんかYouTubeとかいろいろみてて、むやみやたらと予防接種を打…
3歳と1歳を子育て中です。 上の子は幼稚園、下の子は自宅保育ですが、 上の子の病院に下の子を連れて行くのが大変すぎます。 動きたい、じっとしていられない年頃で、 とにかく歩き回るし、抱っこは重たくて🥲 一時預か…
この春年少入園、午前保育までは楽しみに行っていたのですが…お昼寝が年少まである幼稚園で、1日保育が始まった途端、私から離れてのお昼寝が怖くなってしまい、毎日泣いて疲れはててお昼寝を少しするの繰り返しで、幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント