妊娠初期に下痢、気持ち悪さがあった方、だいたい何週頃まで続きましたか??😣
妊娠初期に下痢、気持ち悪さがあった方、だいたい何週頃まで続きましたか??😣
- セン(妊娠24週目, 5歳4ヶ月)
コメント

さとう
下痢は12週を過ぎたあたりから少なくなって今は便秘してます😇
気持ち悪いつわりは14週後半からだいぶ良くなりましたが2日に1日はまだゲロゲロしてます🐸
さとう
下痢は12週を過ぎたあたりから少なくなって今は便秘してます😇
気持ち悪いつわりは14週後半からだいぶ良くなりましたが2日に1日はまだゲロゲロしてます🐸
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
セン
ご返信ありがとうございます✨
12週過ぎたあたりですか…しんどすぎて長く感じます😵💫
気持ち悪さはまだまだ続くのですね…😵💫
下痢の時期は胃に優しいものを食べていましたか??
私は気持ち悪いだけで吐くことはなく、油っこいもの以外は何でも食べられるので食べちゃってます💦
さとう
つわりも下痢も8週頃から本格化してきたんですが主食はグレープフルーツとトマトとゼリーと素うどんでした😇それ以外受け付けなくて胃に優しいものなんてかけらも考えれなかったです🤣
結果、汚い話ですが形そのまま出てきてました🫠
おそらく何を食べても下痢になるので食べれるものを食べましょう!!
セン
そうだったのですね…😭
私の状態でもしんどいと思っていましたが、さとうさんはもっと大変な状態で、今はまだマシになったようで、大変お疲れ様でした😣💦
第一子の時は気持ち悪さも下痢もなかったので戸惑っています😓
何を食べても下痢になるのですね😵
食べれるものを食べます!!
ご丁寧にご返信いただきありがとうございました!!🙇♀️✨