※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週目を迎えた女性が、旦那が不在の間にマックチキンセットとカップヌードルを楽しんだことを話しています。たまには食べたいものを食べても良いと感じつつ、食べ過ぎたことに後悔しています。

38wになりました🙋‍♀️
全然質問とかではないですが…

今日は旦那さんが1日家に居ないのをいいことに
お昼にマックチキンセットと久々カップヌードルを食べてしまいました😂
平日旦那さんがお昼もご飯食べに帰ってくるから、カップ麺食べる機会が全然なくて、久々にやっと食べれて幸せだった( ´˘` )
けど、食べ過ぎ後悔😅笑

夜ご飯は辞めておこうかな〜

たまには欲望のままに食べてもいいですよね♡💪( ´˘`💪)笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今日ごつ盛りのカップ焼きそば食べちゃいました😂笑

たまには良いでしょ!と自分を甘やかしちゃいましょう🫶笑

でぃぐ

私も今日我慢できず菓子パンふたつにアイスも食べちゃいました🫠 たまになら全然ありですよね 🤩🤩

はじめてのママリ🔰

いーよいーよ!妊婦さんだし、食べちゃえー!
産後なのに、チョコミントアイス食べてしまった人、ここにあり…(笑)

ママリ

私もこの前息子と2人でマック行ってダブルチーズバーガーのLLセットとナゲットも追加で食べました✨
普段気を付けてるからこそたまに食べたら美味しいし幸せですよね😊💞

ちゃも

ぜんっっっっぜん良いですよ、たまのご褒美🥺
私はすぐお腹の苦しさと息苦しさ感じちゃって食べれなくて、甘いもん食べたいのに沸々してます🥺
ご飯抜いて甘いもん食べる事あります🥹🫶