はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
退会ユーザー
幼稚園教諭です。
菓子折りは必要ないですよ( ¨̮ )
お子さんが元気に登園してくれるのが1番嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
いらないです!みんなから貰ってたら大変です😂けど旦那様がそうしたいなら、もう勝手にやってもらってよいかと。
退会ユーザー
え、いらないと思います💦
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます😭🙏
手ぶらでご挨拶いってきます!!!!
はじめてのママリ🔰
いらないと思います!
退会ユーザー
幼稚園教諭です。
菓子折りは必要ないですよ( ¨̮ )
お子さんが元気に登園してくれるのが1番嬉しいです♡
はじめてのママリ🔰
いらないです!みんなから貰ってたら大変です😂けど旦那様がそうしたいなら、もう勝手にやってもらってよいかと。
退会ユーザー
え、いらないと思います💦
はじめてのママリ
皆様ありがとうございます😭🙏
手ぶらでご挨拶いってきます!!!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でインフルすごいみたいで閉鎖にはなっていないけどけっこうな人数休んでいるようです。 そんな中元気だった娘も帰宅後発熱してしまいました… 絶対インフルですよねこれ😭 まだ違う可能性もありますか?😭 去年5歳の…
できるだけ時短なお弁当の作り方教えてください 幼稚園でお弁当が必要です。ですが、最近昇格して仕事が増えて、朝ちょっとの時間も惜しくなってきました。今は1〜2品簡単なものを手作りして、あとは冷凍食品とかにして、…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 離乳食はもりもり食べていたのですが、 1歳半ごろから食べムラがひどいです😭 スプーンフォークも気が向いた時しか使わないし、 数口食べておしまい、みたいなことが毎日です💦 特に夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント