コメント

退会ユーザー
私は男の子の夢を2回見て女の子の夢を1回見ました☺️(笑)
そして先々週くらいに、ドキンちゃんのロンパースを買う夢を見て次の週に検診に行ったら9割男の子と言われましたよ🤗

退会ユーザー
性別がわかる1、2週間前に男の子を産む夢をみました!そしたらちょうど19週の健診で男の子だと判明しましたよ😁
ちなみに妊娠がわかる前にも妊娠する夢見ました!
-
ぽんちゃん
ご回答ありがとうございます♡
男の子を産む夢を見られて男の子だったんですね!
妊娠する夢も見られてるなんて😳
私も土曜日に19週目最後の日ですが、健診がありその時にわかればいいなーと思ってます😂
夢も当たるものなんですね!!- 6月5日
-
退会ユーザー
男の子だったら見えると思いますよ~!楽しみですね💕
- 6月5日

まぁゆ
旦那から女家系だから男はありえないと言われ続けていた頃。4週後の検診を待つ間に2回も男の子を産む夢を見ました。その後の検診でエコーにバッチリシンボルが見えました。先生には教えてもらえなかったのですが、素人目で聞かずとも分かりました!確か18週くらいだったと思います。
今回は性別の夢は見なかったのでどっちかワクワクしてましたが、17週に先生の発言から判明してしまいました。素人目では分かりませんでしたが…
ぽんちゃんさんも次の検診で夢の結果も分かりそうで楽しみですね💖男の子ですかね😊
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます♡
2回夢に出てきたんですね!
次の健診が待ち遠しいです😂
その日にわかればいいなーと思ってます😊- 6月7日
ぽんちゃん
ご回答ありがとうございます♡
かなり赤ちゃんの夢見られてるんですね😆笑
男の子の夢を2回見られてから9割男の子だったんですね!
私は土曜日に健診がありその時に性別がわかればなーと思ってます😂
どちらでも嬉しいですが、早く知りたくてソワソワしています(笑)