はじめてのママリ🔰
私的には需要と供給のバランスとれたら軌道にのったなって感じでした💡
ゆき
おっぱいが張ってつらい、とかがなく、赤ちゃんの吸う時にしっかりでる!っていうのが軌道に乗るって感じだと思います😊
下の子はいま3ヶ月になったところですが、夜中6時間ほど空いても自分が辛くないので、軌道に乗った感じがします!
はじめてのママリ🔰
ミルクを足さなくても足りてそうだなってことが続いた時、軌道にのったなって思いました。
はじめてのママリ🔰
私的には需要と供給のバランスとれたら軌道にのったなって感じでした💡
ゆき
おっぱいが張ってつらい、とかがなく、赤ちゃんの吸う時にしっかりでる!っていうのが軌道に乗るって感じだと思います😊
下の子はいま3ヶ月になったところですが、夜中6時間ほど空いても自分が辛くないので、軌道に乗った感じがします!
はじめてのママリ🔰
ミルクを足さなくても足りてそうだなってことが続いた時、軌道にのったなって思いました。
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の予防接種に行ってきました お昼前に帰ってきて授乳→いつもよりぐっすり長めのお昼寝→起きてからギャン泣き→抱っこすればすぐ寝るけど置くとギャン泣き 副反応で調べたらぐずりやすいって書いてあったので抱っ…
生後2ヶ月、夜の睡眠について 20:30頃に寝て 最初は5.6時間まとまって寝てくれるので 起こされるのが大体2時3時なのですが、 その後がとても短くて 1時間半や2時間くらいでまた起きてきます… 上の子を起こしたくないの…
授乳を終えて断乳、卒乳した方何かご褒美的なことはしましたか? 二人目産後から完母で、1歳2ヶ月の時に生理が来て急に乳の量も減ったのでそれを気に卒乳しました。 お酒はもちろん、今までカフェインを一切取らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント