朝ごはん、準備したのに😡当直に間に合わないと、御飯食べずに出て行った…
朝ごはん、準備したのに😡
当直に間に合わないと、御飯食べずに出て行った主人💨
大したものは出してないけど、こっちだって忙しい中準備してるんだから^_^💢
最近、時間にギリギリで、見てるこっちがハラハライライラする!
明日からしばらく朝昼御飯の準備、ストライキしようかな(^q^)
- ☆つくね☆(9歳, 10歳, 11歳)
コメント
ハッピー☆
気持ち分かります!わかります!
うちの旦那は朝ごはんはいつもいらない人なんですが、何か時間が決まっている約束がある時に限っていつも、ギリギリで早めに先の事を考えて準備しないから私がいつもイライラです!
で、いつも遅れる…
大きい子供がもう1人いる感じですよ!
ストライキしたら毎日の有り難さが旦那さんも分かってくれるかもですよ(๑و•̀ω•́)و
らぷんつぇる
朝ごはん準備しているのすごいと思います!お子さんもいて忙しいのに偉いです。
うちは仕事の日は食べません。
でも、休みの日食べたり食べなかったり…それに何を食べるかその時の気分で決めます。
用意していた頃もありましたが、毎回それならいらないとかいわれてイライラしてたので用意するのやめました。
冷凍のご飯、食パン、コーンフレークなど子供も食べれるものいくつか用意してますが、自分で冷凍のご飯使ってチャーハンしたり雑炊作ったりしてます。
朝ごはんセルフ方式です。
-
☆つくね☆
こんにちは✨
セルフ形式いいですね♪
ただ、うちの主人は一切料理ができなくて…菓子パンばかり買ってたべてます^_^💦- 6月4日
☆つくね☆
こんにちは✨
ほんと、うちもムダに大きい子供がもう1人いる状態ですw💦
ハッピー☆さんはもう少しで出産ですね!
年子4人になりますか⁈
尊敬します😭✨
うちは年子3人でギブアップです💔
安産をお祈りしています(*^ω^*)🌺
ストライキも、真剣に考えます♪
ハッピー☆
ありがとうございます(*^▽^*)
そうなんですよぉ(>人<;)
年子で、今でもかなりいっぱいいっぱいなので、どうなるか怖いです。。
旦那の自覚の無さに先日もブチギレて上の子供2人連れて実家に泊まりに行って貰いました笑笑
頭も体も休まる♡
今、本当最高の時間ですよ笑笑
出産頑張ります!
毎回、やっぱり怖いです(ㆀ˘・з・˘)
☆つくね☆
妊娠後期の体で、家事やちびっ子達のお世話はとても辛くて大変ですよね!
イライラもしやすくなりますし!
ご主人、いろいろ反省してくださいw(^q^)
幸いな事に、私の場合は毎回超スピード安産でした😭✨
3人目は陣痛6時間、分娩室に入って2回叫んでの約20分で出てきました💦
毎回お産は命がけで足がガクガクですが、ホヤホヤ赤ちゃんを毎年抱ける幸せは、年子を産むお母さんの特権ですよね💓
出産報告を楽しみにしています(*^ω^*)✨
ハッピー☆
スピード安産だったんですねぇ⤴︎
私も皆、予定日より2、3週間は早く5時間、6時間、3時間って感じでしたぁ!!けど、1人1人出産は違うし本当命がけだから次はどんな感じなのか本当に怖くてハラハラします(ㆀ˘・з・˘)