コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いが玉水に通っていますが今はプレから通わなくても年少さんの4月入園できると言っていました!

みかん
淡水幼稚園が異常に人気なので、それ以外は普通に入れるようです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
知り合いが玉水に通っていますが今はプレから通わなくても年少さんの4月入園できると言っていました!
みかん
淡水幼稚園が異常に人気なので、それ以外は普通に入れるようです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
「入園」に関する質問
保育参加に参加するべきか… 2歳の子の保育参加なんですが、行くなら仕事半休もらうことになります。 下の子も同じ保育園なんですが、4月入園後結構な頻度で早退、欠席させていただいたので正直休むのに気が引けています😓…
【4月からお子さんを保育園に入園させている方🙋♀️】 入園から約3ヶ月経過し、今の今までお子さんは何回発熱したり病気になりましたか?😓 我が子は0歳11ヶ月で入園させて、この3ヶ月間で5回も発熱しました…しかも毎回…
子どもの保育園入園が決まってバタバタと入園したところで任意の保護者会に入るようにと案内がきて入らないといけないかなとよく分からないまま入りました😅 漫画でみるような怖いことありますか? みんな忙しいしそんな暇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨