住まい LIXILのカップボード、キッチンについて扉カラーを2から3にするとどのく… LIXILのカップボード、キッチンについて 扉カラーを2から3にすると どのくらい金額上がるか分かりますか👀? ものはノクトですが 相場で大丈夫なので、別の種類でも大丈夫です! ※ハウスメーカーによると思うので あくまで相場が知れれば大丈夫です🙇🏻♂️✨ 最終更新:6月23日 お気に入り 1 キッチン 夫 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょうどこの前扉カラーを2から3にしてもらいましたけど、10万円行かないくらいでした! 6月22日 ままり 教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♂️✨