産婦人科・小児科 これはものもらいでしょうか?丸のとこに白くプツっとできて少し下瞼が腫… これはものもらいでしょうか?丸のとこに白くプツっ とできて少し下瞼が腫れてます。 病院に連れて行くのが1番ですが、今日は病院 おやすみで明日幼稚園前の朝一で見てもらってから 登園のが良いか迷っています。 娘はチクチクして少し痛いと言っていますが 熱があったり機嫌が悪いとかもないです。 イマイチ見にくいかもですが、みなさんなら 病院登園前に連れて行きますか? 明日の朝充血や悪化してれば絶対連れていこう と思っています! 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 幼稚園 熱 ringo(妊娠16週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ものもらいの一種?の霰粒腫(さんりゅうしゅ)もあり得るかな?🤔と思いました。 悪化なくても一度眼科に行ったほうが良いと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント