服のスナップが取れたみたいでなくなりました…周囲を一通り探したけどな…
服のスナップが取れたみたいでなくなりました…
周囲を一通り探したけどないです💦誤飲しないかと心配で💦
今日お休みなので可愛いシャツでも着せよーと思ってクローゼットの奥から出して、リビングでスナップを外したらスナップの片方だけ取れててすでになくて💦
旦那曰く、落ちる音がしなかったから片方はすでになかったのでは?と言ってます。(クローゼットの中にあるのでは?と。。。)
片方はくっついた状態で残ってたので回収しました。
落ちたままで誤飲したらどうしようと思って心配でモヤモヤしてて質問しました😂😂
知らねーよって感じかもですが、皆さんならどうしますか?
一応クローゼットの引き出しを見たけど見当たらず…
周りを見てなかったら大丈夫ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
10ヶ月でスナップボタンくらいなら、もし飲んでてもうんちと一緒に出てくると思います!
なので心配ないと思います!

ママリ
そのぐらいの大きさなら特に気にしないかもしれません💦まぁ、そのうち出てくるかなぁみたいな感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂
こないだ誤飲しかけたのでちょっと敏感になってました💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥹
デニムシャツなので少し大きめ?なんですが…大丈夫ですかね😅😂
はじめてのママリ
大人の、、、じゃないですよね??
赤ちゃん用のならおそらく大丈夫かなと思いますが、、、どうでしょう、、、。
まぁなかったらなかったで、洗濯機の中にあったり、干してるときに取れたりもあるかなーと思います💦