子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼント!レジスターと、おままごとセットを検討していま… 2歳の誕生日プレゼント! レジスターと、おままごとセットを検討しています✨ 何歳ごろまで使いますか? 他にもオススメあれば教えて欲しいです🩷 最終更新:6月23日 お気に入り 2歳 オススメ 誕生日プレゼント ままごと はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いまだに2人で一緒にごっこ遊びで使ってます😊 6月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 5歳のお子さんでもやってるってことですかね? 長く使えそうですね❣️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうです! 上はさすがにほとんど使いませんが、次女がメインで使っています😊 ママにご飯作ってくるね!とよくおままごとしてます💓 6月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに私自身も小学校上がる前まではよくやってた気がします! 教えていただきありがとうございます🩷 6月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
5歳のお子さんでもやってるってことですかね?
長く使えそうですね❣️
はじめてのママリ🔰
そうです!
上はさすがにほとんど使いませんが、次女がメインで使っています😊
ママにご飯作ってくるね!とよくおままごとしてます💓
はじめてのママリ🔰
たしかに私自身も小学校上がる前まではよくやってた気がします!
教えていただきありがとうございます🩷