はじめてのママリ🔰
食べて美味しい?とか聞いてます。
赤ちゃんだねって言ったりもしますが、2年生になり以前よりは少なくなりました。
なかなか噛み癖って不安や暇で手持ち無沙汰でするから治すの難しいみたいですよ。
鉛筆噛まなかったって思ってたら、爪噛みに戻ってたりします。
はじめてのママリ🔰
食べて美味しい?とか聞いてます。
赤ちゃんだねって言ったりもしますが、2年生になり以前よりは少なくなりました。
なかなか噛み癖って不安や暇で手持ち無沙汰でするから治すの難しいみたいですよ。
鉛筆噛まなかったって思ってたら、爪噛みに戻ってたりします。
「男」に関する質問
皆さんは、旦那さんや元旦那さんの特に嫌なところ、離婚したいと思うところとかってどこ(なに)ですか? 私は風俗がバレても嘘がバレても謝る前に逆ギレ 旅行行きたいと言ってる私にはお金ないと言いつつ男友達とポーカ…
長男の保育園に仲のいいママ友グループがあります! 先日そのグループのパパたちで飲みに行った時 ママ友Aが家でママ友Aの子どもが悪いことをした時 私の名前を出して「◯◯くんママ(⇦私のこと)に言うよ」 と言って脅し…
わー(ノ_ _)ノ不安すぎる😭 旦那が出張とか言い出した🤔 1泊2日たけど 次男産まれてから初(>_<) ワンオペがんばれるかな?!🥺 お風呂がいちばん不安😥🛁*。 長男は大丈夫だと思うけど 次男頑張ってくれよー(´;ω;`)頼む🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント