はじめてのママリ🔰
食べて美味しい?とか聞いてます。
赤ちゃんだねって言ったりもしますが、2年生になり以前よりは少なくなりました。
なかなか噛み癖って不安や暇で手持ち無沙汰でするから治すの難しいみたいですよ。
鉛筆噛まなかったって思ってたら、爪噛みに戻ってたりします。
はじめてのママリ🔰
食べて美味しい?とか聞いてます。
赤ちゃんだねって言ったりもしますが、2年生になり以前よりは少なくなりました。
なかなか噛み癖って不安や暇で手持ち無沙汰でするから治すの難しいみたいですよ。
鉛筆噛まなかったって思ってたら、爪噛みに戻ってたりします。
「男」に関する質問
精神の障害手帳もらっている方いますか? ADHDと鬱を診断されました(私) 今月が初診で、 自立支援制度はお願いできることになり次回から1割になります。 ASDも濃厚で今度検査予定ですが、 ADHDと鬱で半年後に手帳もお願…
今日は、バレンタインですね 仕事場の料理教室で、お菓子を使って、バレンタイン作りしました ラスク、鈴カステラ、マシュマロ,クッキー、コーンフレークにチョコまぶしを用意して マシュマロ、鈴カステラに、帽突き刺し…
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント