はじめてのママリ🔰
食べて美味しい?とか聞いてます。
赤ちゃんだねって言ったりもしますが、2年生になり以前よりは少なくなりました。
なかなか噛み癖って不安や暇で手持ち無沙汰でするから治すの難しいみたいですよ。
鉛筆噛まなかったって思ってたら、爪噛みに戻ってたりします。
はじめてのママリ🔰
食べて美味しい?とか聞いてます。
赤ちゃんだねって言ったりもしますが、2年生になり以前よりは少なくなりました。
なかなか噛み癖って不安や暇で手持ち無沙汰でするから治すの難しいみたいですよ。
鉛筆噛まなかったって思ってたら、爪噛みに戻ってたりします。
「男」に関する質問
小1の子どもが何か思い通りにいかないとすぐ怒る、生意気で反抗的、機嫌いい時は調子に乗りまくる、で毎日怒りっぱなしでしんどいです… 学校ではそんなことないらしいんですが、家では機嫌悪くても機嫌よくても手がかかる…
うちの夫、急に出かける(みんなで)といって「あと◯分で出かけよう」言い出します。今日なんて出かけるまで5分しかなく、次男はおやつ食べてて切り替えられず、出発できそうになくて、結局夫は怒ってひとりで出ていきまし…
性別どっちがいい?って聞かれるの嫌な方いますか? 現在2人目妊娠中なんですけど、一人目は〇だったよね?次は〇がいいわよね〜って色んな人に言われます 確かに男女が理想なんですけど選べないし〇がいいですね〜!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント