コメント

みー
指定できるものもあればそうでないものもありますよね💦旦那さんが受け取れるならいいんじゃないですか?冷凍なら出産終わってからゆっくり食べればいいですし!
来年だと1歳0ヶ月、カニ食べる余裕ない気がします😭早めにカニのアレルギーチェック済ませていればまだいいかもしれませんが…
みー
指定できるものもあればそうでないものもありますよね💦旦那さんが受け取れるならいいんじゃないですか?冷凍なら出産終わってからゆっくり食べればいいですし!
来年だと1歳0ヶ月、カニ食べる余裕ない気がします😭早めにカニのアレルギーチェック済ませていればまだいいかもしれませんが…
「ふるさと納税」に関する質問
住宅ローン2年目、ふるさと納税について教えてください。 去年の4月に自宅を購入し、今年の1月に確定申告をしました。去年はふるさと納税購入していません。 今年はふるさと納税をワンストップ制度で購入できるのでしょう…
去年旦那が初めてふるさと納税をしました。最近住民税通知決定書が届いたのですが去年より住民税が上がってました💦 寄付金税額控除額は納税額−2000円になっていたので失敗はしてない気がするのですが、、、収入が上がった…
年収700万ほどの旦那さん 住民税いくらほどですか? 毎年ふるさと納税は上限ギリギリまでしてます。 一昨年から去年にかけて年収80万ほど上がりました。 住民税が今まで毎月5000円程度だったのが 16000円に上がりました…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに指定できるものと
出来ないものありますよね😳
冷凍庫のスペース開けとかないといけませんね🥺
指定できるもの探してみます〜