新生児お腹すいたら泣きますか?それともお腹すいてても寝ますか?
新生児お腹すいたら泣きますか?
それともお腹すいてても寝ますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お腹空いたら泣きます。
お腹空いてても泣き疲れたら寝ると思います💦

ママリ
上の子はお腹空いて泣いたことは一度もなかったです。
下の子は泣いてました。
-
はじめてのママリ🔰
お腹すいても寝てるって感じですか?
毎度起こさないと飲まないとかそんな感じですかね?- 2時間前
-
ママリ
新生児の頃は寝てましたね!
起こしてあげてました!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それだとミルクも母乳もあげても足りてるかわかんないですね😓
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
体力ない子はお腹空いてても泣かずに寝ちゃう子いますよ💦娘がそういうタイプでした。
-
はじめてのママリ🔰
お腹すいても泣かないっていうのは起こさない限り母乳とかミルク飲まないとかそういう感じですか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
起こしても飲まないんですけど😂、なんていうんでしょう飲みたいー!って感じでは起きて泣かないですね…。
- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔うちは泣いて母乳あげて寝ておいてもそのまま寝てるけど母乳が足りてるのか不安で😓
ミルクも追加で飲ませてみようとしても飲まなくて大丈夫かなって感じで- 6分前
はじめてのママリ🔰
泣いて母乳あげて寝ておいても寝てるってことは足りてるってことですかね?
ミルクをあげても飲まなくて😓
はじめてのママリ🔰
それなら足りてると思います!
母乳ってどれくらい飲めてるか分からないから心配なりますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😓
ちゃんと飲めてるのか心配で!
おしっこうんちも出てて寝てるってことは大丈夫なんですかね🤔