雑談・つぶやき 先日冥土喫茶というコンセプトのお店で60歳以上の方が働いているという… 先日冥土喫茶というコンセプトのお店で60歳以上の方が働いているというニュースを見ました。 旦那へもしお義母さんがここで働くって言ったらどうする?と聞くと面白そうじゃん店に遊びに行こうかなと。 もし娘がメイド喫茶で働きたいと言ったらどうする?と聞くと変な客とかいるかもしれないからダメだよと。 娘のこととなるとそうなるよね父親だなー😂😂😂 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 義母 遊び 0歳 父親 うなる はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント