産婦人科・小児科 一歳の子供が少しだけ吐く理由分かる方いますか?😣昨日から4回くらい吐い… 一歳の子供が少しだけ吐く理由分かる方いますか?😣 昨日から4回くらい吐いてるんですけど、熱なし元気、吐く時と吐かない時があります。吐き方もマーライオンじゃなくてヨダレの延長?みたいな感じで静かに少量だけ吐いていて、念のため昨日小児科行きましたが下痢もないので胃腸炎ではなさそうと言われました。現在鼻水と少し咳がある程度です。同じような症状経験した方いますか? ちなみに保育園で胃腸炎が流行ってはいるようです🥲 最終更新:2025年6月22日 お気に入り 保育園 小児科 イオン 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント