コメント

はじめてのママリ🔰
母乳出るまで手で絞ったり、片方の授乳時間を短くするのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
母乳出るまで手で絞ったり、片方の授乳時間を短くするのはどうですか?
「生後5ヶ月」に関する質問
あと少しで生後5ヶ月になるのですが、いつ頃からストローマグ?の練習をさせるべきですか?😵💫 まだ離乳食はスタートしていないです。 5ヶ月半ばぐらいから始められればなと思っています! 最近暑くなってきたので水分補…
生後5ヶ月の娘がおります。 1週間前から私に軽い風邪症状があり、 薬をもらって飲んでいるのですが、 咳もだんだんひどくなってきました。 娘は1時間に一回軽い咳をするようになり、 片目から目ヤニが増えました。おそら…
生後5ヶ月の男の子です。 我が子が発達障害ではないのかと不安で話を聞いほしいです。 旦那、両親、義理母、きょうだい達、友達、 保健師さん、発達支援センターの方等に相談し、診てもらったりしてますが、みんな大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲む前に手で絞ってみようと思います!、ありがとうございます😭🙇