旦那が土曜日の夜なかなか帰ってこないなと思い、電話すると友人と一緒…
旦那が土曜日の夜なかなか帰ってこないなと思い、電話すると友人と一緒にいると言われました。そして帰ってきたのが朝です。
今日朝から子供を連れて遊園地に行きたかったので、それも夜電話した時に伝えて、朝早く出るから考えて帰ってきてねといいました。
それなのに朝帰り💦あと2時間後には出るから起きてね私言ったからと伝えて旦那を起こすとなぜか不機嫌。仕事で遅くなって私が早く起きろと言うのは違うかなと思うんですが、自分が朝帰りしてきたのになんでお前が不機嫌なんだと思ってしまいます😅こんな私は心が狭いんでしょうか?
夜ご飯も作っておいたのに結局食べずで、私から連絡しなかったら連絡なしで朝帰りだっただろうなと思うと本当腹立ちます。夜ご飯だって作らなくていいんだったら作りたくないし💦
私が文句言ってたら黙れと言われ、せっかく子供と楽しく出かけたかったのに雰囲気最悪です😭
- ママリ(2歳0ヶ月)

ママリ
旦那さんが100%悪いです😅
連絡無しで朝帰りしようとしてたとかもありえないし帰ってくんな!!って思います😅
なんでいつも男の人って自分が悪いのに不機嫌になるんですかね😅不思議ですよね🫢
コメント