※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「男」に関する質問
-
3LDKの狭いマンションに住んでいます。 引っ越すならどこがいいと思いますか? 3人目妊娠中で来年5人家族になります。 ●現在のマンション(築2年) 1フロア3邸 3LDK 72㎡ 洋室5.5帖×3部屋, LDK16帖 ⭕️長所 ・3700万新築で…
-
小5の娘、胸が大きいことをクラスの男子 4人にからかわれると涙ながらに言ってきました。 担任の先生が若い男の先生だからか 先生には絶対に言わないでと言います。 娘の学年は2クラスですがどちらも男の先生です。 女の…
-
依存体質の方いますか? 私は物に、というより 人に依存してしまうことが多いです… 好きな人ができたら その人からの連絡はずっと待ってるし スマホ依存にもなってしまいます😢 大人になった今でもそれは治らず 中身も…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント