子育て・グッズ エアラブ4+を購入しましたが、使用するにはモバイルバッテリーが必要でしょうか。チャイルドシートとベビーカーで使う予定です。初めてなので教えてください。 エアラブ4+を昨日赤ちゃん本舗で買ったんですが 使うにはモバイルバッテリーも買わないとダメなんですか?😂 チャイルドシートとベビーカーに使う予定なんですが💦 初めて使うので教えてください🥺 最終更新:6月22日 お気に入り 1 チャイルドシート ベビーカー 赤ちゃん本舗 ママリ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ チャイルドシートは車にUSB電源とれるところあるならそこに繋げたら大丈夫です🙌 シガーソケットにつけるやつでも大丈夫。 ベビーカーはモバイルバッテリーないと使えません! 6月22日 ママリ 教えて頂きありがとうございます😭 そうなんですね💦 公式のネットでモバイルバッテリー買わないとダメなんですね😭 6月22日 ママリ 容量適しているもので安全なものならどれでも良いと思いますよ😊 うちはアイリスオーヤマの使ってます! 6月22日 ママリ アイリスオーヤマでもいいんですか🥺 ちなみにどんなやつ使われてます?😌 6月22日 ママリ うちはコレ使ってます! 6月22日 ママリ 写真ありがとうございます😊 結構持ちいいですか?🤔 6月22日 ママリ 普段使いは全く問題なしです! ディズニーに連れて行ったときも、9-21時で丸1日つけたり消したりですがまだ残ってました🙌 6月22日 ママリ 来月旅行行くのですそれ聞いて安心しました🥺 そんなに持つんですね🎵 しかも、1万いかないのがいいですね🥺 この商品であってますか⁉️😳 6月22日 ママリ これと同じです! Amazonが安いですよ!☺️ 6月22日 ママリ Amazon安いんですね! 見てみます😌 教えて頂きありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます😭
そうなんですね💦
公式のネットでモバイルバッテリー買わないとダメなんですね😭
ママリ
容量適しているもので安全なものならどれでも良いと思いますよ😊
うちはアイリスオーヤマの使ってます!
ママリ
アイリスオーヤマでもいいんですか🥺
ちなみにどんなやつ使われてます?😌
ママリ
うちはコレ使ってます!
ママリ
写真ありがとうございます😊
結構持ちいいですか?🤔
ママリ
普段使いは全く問題なしです!
ディズニーに連れて行ったときも、9-21時で丸1日つけたり消したりですがまだ残ってました🙌
ママリ
来月旅行行くのですそれ聞いて安心しました🥺
そんなに持つんですね🎵
しかも、1万いかないのがいいですね🥺
この商品であってますか⁉️😳
ママリ
これと同じです!
Amazonが安いですよ!☺️
ママリ
Amazon安いんですね!
見てみます😌
教えて頂きありがとうございます😊