妊活 妊活 生理予定日付近の体調どんな感じでしたか?生理が来そうな腰の痛み… 妊活 生理予定日付近の体調どんな感じでしたか? 生理が来そうな腰の痛みはたまーにあって いつもはそう感じたら来るのですがまだ来てません。 ただ悪阻っぽいのもないため 妊娠はしてないだろうなーと思います。 検査薬すれば確実なのだと思いますが 腰痛いから生理きそうな気もするし😅 最終更新:2時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 悪阻 検査薬 体 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の2日前に、妊娠してないときとは比べものにならないくらいの胸の張りがありました!その日だけでしたが😅 あとはいつもの生理が来そうな下腹部の重い感じがありました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント