コメント
ポン太
分かります😊🌀
私も2人目希望で、余裕持って三年育休取ったんですが、もともと仕事が大好きだったので早くも現場に戻りたいです😭👍
退会ユーザー
私は二人目が分かり産休明けに辞めたので、二人目が8ヶ月の時から働いていますo(*⌒―⌒*)o二学年差です。
二人目が病気はないですが体重が軽い発育遅くて病院通いだから心配でパートですが(^_^;)
うちは二人目までは、とっと産み
仕事!って感じでした
3人目は妊活しないですがそのうち授かりたいです
-
しんのすけ
コメントありがとうございます❗️
やはり、2人目を考えていると最低2人目産まれるまでは自分のやりたい仕事とゆうのは厳しいかもしれませんね(>_<)
私もとっと産み仕事❗️したいです(>人<;)
私も今保育園に預けてパートにでてますが、前働いていた専門職が諦めきれなくて💦- 6月4日
-
退会ユーザー
専門職は妊婦さんだと働けないんですか?
ならば、とっと産み作戦頑張って下さい(^_^;)- 6月4日
-
しんのすけ
いえ、妊娠9ヶ月まで働いておりました!
美容業なのですが祝日出勤絶対なのでそれなら子供との時間が大切と、その時は思って諦めたんです(>_<)
まずはとっと産み作戦ですね!- 6月4日
しんのすけ
こんばんは🤗コメントありがとうございます!
共感してくれる方がいて嬉しい😭
やはり2人目欲しい気持ちも絶対捨てれないですよね💦
うちはもうそろそろ2人目を考えてるんですが仕事の事も頭から離れなくて💦
ポン太さんは何のお仕事をされていたのですか❓
ポン太
うちも、年子か2歳差を希望してるのですが、旦那さんはもう少し息子とじっくり関わりたいらしく、もう少し時間かかりそうです(*´∀`*)💦
教員をしています✨
旦那さんも同職なので、仕事の話を聞くたびに私も戻りたい!って思っちゃいます😭🌀