産婦人科・小児科 1歳10ヶ月の男の子ですが昨日から目が真っ赤です😭鼻水も出ています。熱… 1歳10ヶ月の男の子ですが 昨日から目が真っ赤です😭 鼻水も出ています。 熱はありません。 皆さん保育園はお休みさせますか? 先週金曜日の時点で、アデノも流行り目なんかも保育園で出ていませんでした… 最終更新:6月22日 お気に入り 保育園 男の子 熱 1歳10ヶ月 ママリ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 私も娘もなりました💦 おそらくアデノだったと思います😓 3歳だとアデノってなかなか検査しないので周りにいる可能性はありますよ! ただの風邪とか、軽い症状で済んでると登園してる子もいます😣 6月22日 ママリ なるほど… ありがとうございます… やはり目が真っ赤過ぎると登園拒否されますよね💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど…
ありがとうございます…
やはり目が真っ赤過ぎると登園拒否されますよね💦