コメント

saki
自分が1歳から喘息持ちなんですが、小児喘息って発作出るとなかなか落ち着きませんでした🥹
ステロイドも吸入しても夜が1番酷くて💦
1年で4回入院したこともあります😩
仰向けに寝るときついので背中にクッションや布団積みまくって体を起こして寝たりしてました( ̄▽ ̄;)
それでも酷い時は夜間救急いって点滴してもらってsPO2はかって回復してない時は入院してました🤯

ちぴ
下の子が喘息持ちで
1歳から2歳までに
お薬飲んでは辞めての繰り返しで
特に冬から春にかけて酷かったです
喘息のお薬をずっと飲んでました💊
そういえば最近落ち着いて咳も出なくなったので今は出てません。
でも長い期間続いたと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
うちの子も落ち着いたら良いんですが🥲
ステロイド服用もしてましたか?- 11時間前

はじめてのママリ🔰
2人とも喘息ですが、下の子がひどい喘息持ちです🥲
うちの子も今回風邪からの発作が出ていた時ステロイドが効きませんでした😭
たまたま治るタイミングだったのかもしれませんが、抗生剤を変えてもらってやっと治りました🥲
お子さんが辛そうだとママリさんも辛いですよね🥺
早く良くなりますように✨

☺︎
上の子2歳喘息持ちですがモンテルカストを寝る前に飲ませててそれをもう半年以上続けてますがだいぶ良くなってきました、あとは夜フルタイド吸入もしてます!喘息に特化した総合病院に通ってめちゃくちゃ良くなりました🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭
入院するときってどんな状態の時でしたか?🥲
saki
sPO2が点滴前と点滴後で全然変わってなくて95以下、喘鳴音も治まらず横になれないって感じの時に入院になってました😣