コメント
れい
私の友達は、保育園に通いだしたら、
疲れて早く寝てぐっすりってゆーてました!
れい
私の友達は、保育園に通いだしたら、
疲れて早く寝てぐっすりってゆーてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
いつも仕事から帰ってきて、疲れた顔して家事したり、たしかに怒ってるような顔してることが多かったけどいつも旦那がかけてくる第一声は「なんで怒ってんの?」「最近ずっと怒ってるよね」「帰ってきていつもそーだと話…
小学生の子供のお友達トラブルからの、親同士の揉め事で私がすごくしんどくなってます。 子供がお友達から嫌なことを言われたと泣いて学校に行きたくないと言い出したので仕方なく学校の先生に相談したのですが。 先生と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そーなんですか!体力が有り余ってたのかもですね😅保育園行きだしたら寝てくれることを期待します...!
れい
男の子やと特に体力があるので、私のとこも、体力有り余ってると寝るの遅いです💦