サプリ・健康 浜松市旧中区あたりでおすすめの歯医者ありますか?わたしが通いたいです… 浜松市旧中区あたりでおすすめの歯医者ありますか? わたしが通いたいです。 虫歯治療中なんですが、今通っている幸のおざわ歯科が全然予約とれなくて、曜日も時間もいつでもいいから最短でといっても3週間以上先になってしまい治療が進みません…😢 ガラガラなのも微妙ですが😂、ある程度予約が取れて良い歯医者さんあれば教えてください! 最終更新:6月23日 お気に入り 歯医者 おすすめ 浜松市 ママリ(2歳0ヶ月) コメント 🎶💞🎀 竹下歯科医院いいですよ!予約はどうかわかんないですけど🥲 鴨江うちだ歯科もいいです! 6月22日 ママリ ありがとうございます! 一度電話で混み具合問い合わせてみます😊 6月23日 🎶💞🎀 混んでないことを祈ります🥲 6月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一度電話で混み具合問い合わせてみます😊
🎶💞🎀
混んでないことを祈ります🥲