はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと言われました!
今は時代が時代なのでパソコンでいいと思います。ハローワークに人に私も聞いたのですが手書きがいい場合は履歴書は手書きでって書いてあるそうです!
私はパソコンがないのでアプリで作りましたが採用でした😂
はじめてのママリ🔰
どちらでも良いと言われました!
今は時代が時代なのでパソコンでいいと思います。ハローワークに人に私も聞いたのですが手書きがいい場合は履歴書は手書きでって書いてあるそうです!
私はパソコンがないのでアプリで作りましたが採用でした😂
「転職」に関する質問
現在4歳と2歳の子持ちです。 みなさんなら転職しますか? 現職 時短正社員 9時半〜16時 片道1時間半(送迎いれると2時間超) 週3在宅 フルフレックス 休みやすい 月手取り20万弱 ボーナスなし 現職は在宅勤務不可になる懸…
公務員ですが在宅で仕事できる方が羨ましいです🥲 子供が産まれて仕事と両立できる自信がないのと、人間関係気にするタイプなので😭 学歴がないので転職諦めてますが、いいなーいいなーとずっと思ってます。。
転職先について悩んでいます。 ご意見やアドバイスをもらえると助かります。 子供2人、上が6歳(年長)と下が4歳(年少)で幼稚園に通園しています。 現在私はパートで土曜日のみ9:00〜18:00の勤務時間で事務をしていま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント