いぬず
逆にで恐縮なんですが、私は諦めました!英語教育!
子供がやりたくなったらその時から勉強してもそこそこにはなるだろうなって思ったので…
ディズニーもサンリオも高いです😳
いぬず
逆にで恐縮なんですが、私は諦めました!英語教育!
子供がやりたくなったらその時から勉強してもそこそこにはなるだろうなって思ったので…
ディズニーもサンリオも高いです😳
「英語」に関する質問
英語教育について詳しい方、アドバイスをお願いします🙇♀️ 3歳の子です。 どちらの先生にお世話になるか悩んでいます。 どちらも月謝は同じです。 ①カナダ人の先生 ・グループ学習 ・車で片道40分 ・平日夕方からのクラ…
優しい回答お待ちしてます。 今年の夏にオーストラリアのケアンズに行くことにしました。 4泊6日で、一通りの観光地を巡るツアーに参加しようと思ってます。 JTBのツアーで、家族4人で118万かかります。 たぶん、ホ…
ママ友関係です 何かモヤったのが消えないので吐き出させてください… インターに入学したてですが、数日前に集まれる人で集まろうとなって集まりました 子どもたちは遊び、親たちはお茶会 15人くらいかな? 座る位置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント