はじめてのママリ🔰
髪型と服装だと思います〜
私もオールバックのポニーテール+中国人が着けてそうなピッタリファーつき水色ダウンだと間違えられました😂
はじめてのママリ🔰
髪型と服装だと思います〜
私もオールバックのポニーテール+中国人が着けてそうなピッタリファーつき水色ダウンだと間違えられました😂
「日本」に関する質問
SNSでよく子供が拉致られる動画などが流れてきます。 中国なのか海外の動画です。 人身売買とか臓器売買のために誘拐される?とかなんとか… そこには、日本でも年間何千人もの子供が行方不明になっているという情報も見…
ここ数年、まわりを気にして、意見があっても我慢して、黙っているから何も変わらないんだと思うようになったんですが、どう思いますか? でもまわりのことを考えるのは、日本人のいいところだとも思います。
わかる方いらっしゃいましたら、教えてください! 半年前くらいに近所に 外国籍の家族が引っ越してきました。 最初は、日本のルール?等々もわからず 人の敷地に入って庭になっている果実を 取って盗んだり、 昼夜問わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント