ままり
自治会で50世帯程の入口しています🙌
募金は本当に強制ではないので、しなくても全く問題ないと思います!
うちは一口500円募金が年に2回ありますが、毎年決まった方しかされないそうです。
やった方がいいかな?という思いで一度やってしまうと去年した方として残るので我が家はしてません😅
ままり
自治会で50世帯程の入口しています🙌
募金は本当に強制ではないので、しなくても全く問題ないと思います!
うちは一口500円募金が年に2回ありますが、毎年決まった方しかされないそうです。
やった方がいいかな?という思いで一度やってしまうと去年した方として残るので我が家はしてません😅
「住まい」に関する質問
エアコンクリーニングしたことのあるかた、どこの会社でやってますか? エアコンクリーニングをやってもらいたいのですが、色んなところでやってるのでどこがいいのか💦 暖房のつかない冷房のみのエアコンなのですが、そ…
埼玉県大宮区大成町付近についてお聞きしたいです。 鉄道博物館の近くだと思うのですが 国道17号線は混みやすいですか?? 今現在、遠方に住んでいるのでどんな感じかしりたいです。 17号線沿いにマンションがいっぱい建…
アパート(4部屋のみ)の住人です。 管理会社から「早朝4時頃のアラーム音がうるさい」 という内容の手紙が入り、たぶん私のことです…。 今後は気をつけるつもりなのですが、 ・管理会社経由で謝罪だけ伝える ・匿名で全…
住まい人気の質問ランキング
コメント