妊活 妊娠検査薬について前回トイレに行ってから20分後に検査するのは良くな… 妊娠検査薬について 前回トイレに行ってから20分後に検査するのは良くないですよね?💦 2、3時間待った方がいいですよね? 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 トイレ まままままま(2歳2ヶ月) コメント ままりん 妊娠してる場合どんな尿でも反応するとは思いますが、やはり待った方が確実かなっとは思います😊 7時間前 まままままま やっぱりそうですよね! pmsがいつもより酷くて、生理予定日も過ぎたのでやってみようかと思ったのですが明日にします🤣 ありがとうございます!! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままままま
やっぱりそうですよね!
pmsがいつもより酷くて、生理予定日も過ぎたのでやってみようかと思ったのですが明日にします🤣
ありがとうございます!!