コメント
ぺそ
確か保冷剤とかを上に置いて、その下に冷やしたい物を置くと上から下に冷気がいくので、数時間は凌げます、が、数時間なので、もう、溶ける系のものは諦めます🫠
冷蔵のものは保冷剤を試してみて、明日どうなってるか賭けるしかないかな…と😭
野菜とかは部屋が冷房効いてるなら冷房が直接当たる場所とか、涼しい場所に置いて、で大丈夫だと思います!
冷蔵庫自体は明日朝イチで買いに行くか、年数が経っていないのなら修理してもらうか…かな、と🥲
はじめてのママリ🔰
コンビニで板氷や大袋の氷大量に買ってきて、冷蔵庫と冷凍庫に詰めとけば明日まで持つと思います💦
全部捨てるより氷買った方がいいですよ!!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🥺冷凍庫に氷と保冷剤やって詰めたら朝までちゃんと冷たかったです、助かりました🥺今から冷蔵庫買いに行きます😭💸
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりました😣アドバイスありがとうございました、助かりました😌とりあえずいのあと冷凍庫のところに入れれるもの入れて保冷剤上にしたら朝も冷たく今仕事終わって冷蔵庫買いにいくことになりました😭😭