誕生日にアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、水遊び用のオムツと普通の服で大丈夫でしょうか。全身の着替えも持参するべきですか。平日に行くので、開店前にどれくらい到着すれば良いでしょうか。グリーティング後にレストランに行くと混雑しますか。予約不要の誕生日メニューを頼む予定ですが、他にアドバイスがあれば教えてください。
誕生日にアンパンマンミュージアムに行こうと思ってます。近日中に行こうと思うのですが、水で遊べるエリアがあるみたいなんですが、水遊び用のオムツ履かせて普通の服着ていけば良いんですかね?
全身の着替えを持って行って。
あと平日に行くんですが、開く時間のどれくらい前に着いとくべきですか?
最初のグリーティングに行ってからメインのショー見てからレストランに行くともう混んでますかね?
グリーティングしたら最初にレストラン行った方がいいですかね?
レストランで予約不要の誕生日のやつ頼もうと思ってます!
あと他にアドバイスあったら嬉しいです!
- こうママ🍀(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どこのアンパンマンミュージアムかわからないですが。。
横浜のは何度も行ってますが水遊びゾーンはみんな服のままで遊んでます、普通のオムツでも大丈夫なくらいです。
半分外みたいな空間なので暑いのもあり、そこまで混んでないです😄
平日も開店待ちの列が出来てるので、少し前に到着したほうがスムーズではあります!
レストランも11時過ぎたら行くくらいで大丈夫です☺
11時半には待ちが出てます。
コメント