はじめてのママリ🔰
別居婚を選んだ訳じゃないですが…
勝手に帰って来ないです🤣💧
(旦那は会社や車で寝てる)
ただ生活にかかるお金は全部くれます😂
はじめてのママリ🔰
いま別居しています!
家賃光熱費、食費など全て旦那が払ってくれて、生活費ももらっている状況です!
別居中旦那がいなくて本当に心が楽です。ただ1人で全てやるので体力的にはきついですが笑
はじめてのママリ🔰
田舎に嫁ぎましたが田舎が限界で体調崩し別居婚です!
はじめてのママリ🔰
別居婚を選んだ訳じゃないですが…
勝手に帰って来ないです🤣💧
(旦那は会社や車で寝てる)
ただ生活にかかるお金は全部くれます😂
はじめてのママリ🔰
いま別居しています!
家賃光熱費、食費など全て旦那が払ってくれて、生活費ももらっている状況です!
別居中旦那がいなくて本当に心が楽です。ただ1人で全てやるので体力的にはきついですが笑
はじめてのママリ🔰
田舎に嫁ぎましたが田舎が限界で体調崩し別居婚です!
「別居」に関する質問
環境変えるのに勇気出ません。 シングルで、別居中から離婚後お世話になってる会社。それなりの役職もいただけて、休日出勤や残業もありますがそれ以上にお給料も満足するほどいただけて、不満はありません。 一つだけ…
違和感を第三者目線で見てほしいです。 モラハラ夫から逃げて別居中です。 もう離婚したいことは直接伝えましたが拒否されており、 旦那の条件をいくら飲んでも話が進みません。(例:電話でもいいから1回俺の話を聞い…
希望している保育園が【定員まで残り2人】です。 離婚前提での別居中で、実家がある市の保育園に転園するために申し込みをしてきました。 希望する園は幼稚園が新しくはじめた小規模保育園です。 とても新しく、4月の2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント