子育て・グッズ 幼稚園に春から年少で入園して5~6月くらいに運動会あった方いますか?💡 … 幼稚園に春から年少で入園して 5~6月くらいに運動会あった方いますか?💡 ̖́- お子さんの集団行動の参加率?とか 全体的にどんな感じでしたか?😂😂 うちはかけっことダンスがあって 一応順番待ったりみんなと同じく踊ったりしつつ、 行進して入る時とかちょっとフラフラしたりは ありましたが…(笑) 全体的には参加できたので 入園して2ヶ月くらいならこんなもんでいいのかな?と ギリギリな感じでした😂😂 最終更新:6月21日 お気に入り 幼稚園 体 入園 ダンス Pipi(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント