沖縄で息子のタンカーユーエーを予定しています。東洋飯店の体験談や金額、お返しについて教えてください。
沖縄の方で、お店でタンカーユーエーされた方へ
来月息子のタンカーユーエーを予定しています。
東洋飯店が人気と聞き、候補に入れています。
お店でお祝いした方どんな感じだったのか覚えている範囲で教えて頂きたいです🙇♀️
お店でかかった金額や、お返しも必要ならその金額や内容など、、、
上の子達は義実家でやったのでお店でやるのは初めてのため、皆さんの経験を参考にさせて頂ければと思います。
宜しくお願いします。
- 魚🐟(生後11ヶ月, 6歳, 7歳)

エルモ
津嘉山シティ近くにある、松風苑というお店で2回タンカーユーエーしました✨️
食事は一人4〜5千円程で(種類めちゃくちゃありました🤔)大人13人分6.5万円、アレルギー対応、お子様御膳ありました🙆♀️
ただ、小さいお子さんが食べられるようなものがなくて、主役のご飯は2回とも持参で行きました🍚笑
アルコールやソフトドリンク飲み放題で約3.5万円、飾り付けはお店がサービスでやってくれますが、用意したものを持ち込んで飾ることも出来ました💁♀️
タンカーユーエーセットもお店が用意してくれるので私たちは三線だけ持参しました✨️
お返しは義母が用意してくれたのですが、商品券と1000円程の菓子折りだったと聞いてます🙌
広々とした座敷で、和な雰囲気がとても良かったですよ☺️
お店からちょっとしたお祝いも貰えました🎂
コメント