※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
家族・旦那

毎週土日に家に人を招く義弟の夫婦仲についてどう思いますか。夫婦の時間が必要ないのか気になります。

毎週土日になると必ず朝から晩まで家に誰かを招くって、そのお家の夫婦仲はどう思いますか??

近所に住んでいる義弟がそうなんですが、夫婦だけの時間が嫌なのかな…とか思ったり🤔(子どもも居ます)

義弟はコミュ力お化けなので遊び仲間が多いというのもあるかもしれませんが、毎週土日に必ず誰かが来るって凄いな〜夫婦の時間いらないのかな〜って。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦の時間が嫌なのかな~と思ってしまいます💦
本来なら仕事してない土日、せめてどちらかはゆっくりしたいと思いますけどね😱

• 3児mama

3児mama

やっぱりそうですよね?💦
    私が接している時は不仲な様子は見られないんですが🥺
    奥さんは本来土曜日も仕事ですが今は育休中で家にいます。
    私が嫁だったら大変だな〜と思っちゃいます、、😅

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!奥さんが育休中なら平日は1人時間あるから義弟のノリについていけるのかな?とも思いました笑
    買い出しとかどうしているのか気になりました😅笑

• 8時間前
  • 3児mama

3児mama

確かにそう思えばそうですね🤔
    ノリについていっているだけかもしれませんね😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

単純に人と居るのが好きなタイプかなと思いました!独りで居られなかったり、BBQとか飲み会とかパーティーとか集まるの大好き!みたいな…
出掛けるのも他の家族も誘ってたり笑
そういう人って家族より地元の友達❕みたいなイメージです😂

• 3児mama

3児mama

夫婦共に…ですかね😂そうだとしても流石に毎週土日!?と思ってしまって🥹笑
    まぁでもどちらか一方だけがそういうタイプなら喧嘩になってそういう事も減るし、夫婦共に…なのか🤔💦

• 9時間前
まろん

逆に夫婦仲が良いのかなーって私は思います!
私の周りの不仲な夫婦は大体土日別行動なので🙂

• 3児mama

3児mama

ほんとですかー?😭子供もいるので別行動は無理とかで、じゃあ誰か呼ぼう!なのかなって思いました💦
    うちは夫婦仲良いですがお互いが休みの日は二人で過ごしたいと思うタイプなのでなかなか理解できず💦

• 7時間前