ママリ
授業ではできてるのに宿題だけできない、とかないですか?🤔
暑いし疲れてるし頭回らないのかな、と💦
はじめてのママリ🔰
毎日音読などをいっぱいすることかなぁと思います🤔読める前提で授業も進むようなので💦
は娘
お風呂場にひらがなポスターおいてますか??お風呂場は頭の血行が良くなってるし限られた時間だからイライラせずにできるのでおすすめです。
ママリ
授業ではできてるのに宿題だけできない、とかないですか?🤔
暑いし疲れてるし頭回らないのかな、と💦
はじめてのママリ🔰
毎日音読などをいっぱいすることかなぁと思います🤔読める前提で授業も進むようなので💦
は娘
お風呂場にひらがなポスターおいてますか??お風呂場は頭の血行が良くなってるし限られた時間だからイライラせずにできるのでおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みが近くて子供たちの帰りの荷物が増えると思うのですが、小3の娘が優しさでお友達の荷物を持ってあげてます。お友達は持ってもらってるので1人で日傘さして悠々と歩いてて、娘は重いといいながら持ってて💦娘が持って…
今年入学したてのときに公園で2年と3年から死ね、殺すと息子が言われ、居合わせた私が事情を聞きめちゃくちゃその子らに怒りました。 入会したサッカーチームにその子らがいて、息子と一緒に入会した2人の友達とその子ら…
30代になっても、小学校のとき、高校のときの 大分昔のことを思い出して嫌な気持ちにになるとき ありません?🥲 なんなら幼稚園のとき先生にいじわる 言われたこと、その場面?を思い出します🥹
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント