子育て・グッズ 生後5日目でミルクの量を80mlに変えたら完飲してくれてほぼ最後は寝なが… 生後5日目でミルクの量を80mlに変えたら完飲してくれてほぼ最後は寝ながら飲んでます笑 そのまま爆睡してくれるから凄い助かる、、、 けど寝てるからゲップがなかなか出づらくてどうしたらいいのかな? 最終更新:6月21日 お気に入り ゲップ ミルクの量 生後5日 hi🐣ママ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ ゲップ出なくてもおならで出るから大丈夫と助産師さんに言われました◎ 苦しそうならゲップさせてあげたら良いと思います! うちの子は何十分前のゲップ⁈ってくらい前の空気を出してました笑 6月21日 hi🐣ママ そうなんですね! ありがとうございます😊 安心しました😊 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
安心しました😊