雑談・つぶやき Switch2の購入権利 当選。私ら夫婦の嗜好品は自分たちのお金で負担だけ… Switch2の購入権利 当選。 私ら夫婦の嗜好品は自分たちのお金で負担だけど 値段が値段なので一応夫に買うよーって言ったら 「いいんじゃない?俺はいらないけど。それにそんなお金出すならポータブル電源の方が災害にも役立つよ。」だとよ。 お前には一生やらせない。 わたしは子どもたちの喜ぶ顔が見たいからポチったぞ。 最終更新:6月21日 お気に入り お金 夫婦 値段 災害 はじめてのママリ🔰 コメント スイートミルクコーヒー 一言余計でイラッとしそうです💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 いつもいつも一言余計なんだって。買う気失せるわ。と言っときました🥱 6月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもいつも一言余計なんだって。買う気失せるわ。と言っときました🥱