子育て・グッズ 昼寝後に大泣きするのは成長過程の一部でしょうか。 あんまり大泣きをする子じゃないんですが、ここ数日間、昼寝の寝起きの際に大泣きをしてなかなか落ち着かないです。 これは成長過程の一つなのでしょうか…? 最終更新:6月22日 お気に入り 昼寝 大泣き ちゃむ🧸⋆꙳(1歳3ヶ月) コメント ママり 我が子の場合寝足りなさそうな時に泣いてること多い気がします🤔💦 あとは今の時期だと末っ子なんかは寝汗とかかいてて暑さかなぁなんて思ってます😅 6月21日 ちゃむ🧸⋆꙳ あー!寝足りないのかもです🥹 最近ちょっと早めに起きちゃうんです… しかも上の階の人のドアの開閉音で😇 寝汗も有り得ますね💦 もう少し涼しくしてみます! ありがとうございます😊 6月22日 ママり 不本意の起床はみんな機嫌悪かったので😂そうかもですね🥹💦 お疲れ様です🥺 グッドアンサーありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ🧸⋆꙳
あー!寝足りないのかもです🥹
最近ちょっと早めに起きちゃうんです…
しかも上の階の人のドアの開閉音で😇
寝汗も有り得ますね💦
もう少し涼しくしてみます!
ありがとうございます😊
ママり
不本意の起床はみんな機嫌悪かったので😂そうかもですね🥹💦
お疲れ様です🥺
グッドアンサーありがとうございます😊