※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

神戸でカーテンレールとカーテンを安く購入できるお店を教えてください。以前の経験から、採寸が簡単な店舗を希望しています。

月末に引き渡しお戸建てのカーテンレールとカーテンを買いたいのですが、、おすすめのお店ありますんか?神戸に住んでます。
以前住んでた戸建てではジャストカーテンに図面を持っていけば、窓サイズで採寸してすぐ見積もりがでて、一回で終わりました。今日ニトリにいったら、採寸に自宅にいくのに9000円、そのあとカーテンを選びにきてもらって、、みたいに言われました。業者委託だから図面見せられないから仕方ないですかね。。
できるだけ安く済ませたいのが希望です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

カーテンだけならネットで買えますよ~
サイズ測定は自分でやるようになりますが、うちは毎回楽天市場で買ってます😊

カーテンレールのみ、工務店やリフォーム会社に頼むのはどうでしょうか🤔手間かかっても良いなら、DIYするのもありかと。