はじめてのママリ
この間テレビでリサイクルショップの特集やってて、私も行こうと思ってました!
普段は絵本しかみないですが、赤ちゃんグッズで良い状態のものもありそうなので行ってみようと思います♪
はじめてのママリ
この間テレビでリサイクルショップの特集やってて、私も行こうと思ってました!
普段は絵本しかみないですが、赤ちゃんグッズで良い状態のものもありそうなので行ってみようと思います♪
「メリーズ」に関する質問
メリーズ ファーストプレミア厶のMサイズを使ってます。今使ってるのが6〜12kgまでで新しく買い足したのが6〜11kgまででした。どっちが新しいバージョンかわかりますか?11kgまでのは少し小さくなってたりするのでしょう…
メリーズのパンツSを使っていたのですが少し小さいかな?と思ったのとお尻からのうんち漏れが多く、ムーニーマンのパンツSにしてみたのですがおしっこがよく漏れます😭 うんちはゆるうんちポケットに助けられてますが、サ…
皆さんなんのオムツ使ってますか? 一応長男時代からの名残で? パンパースの肌へのいちばん使ってます! 新生児用です! ただ三男は細身?なため少し緩めです(*^^*)✨ おすすめあれば教えてください! 大きくなるとパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント