子育て・グッズ 新生児地べたに寝かせるとき頭の方高さつけてますか? 新生児地べたに寝かせるとき頭の方高さつけてますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 新生児 ずみ(生後0ヶ月) コメント きなこ 付けてなかったですー! 4時間前 ずみ ミルクの吐き戻ししてました? 4時間前 ママリ 付けてませんでした! 4時間前 ずみ 吐き戻しはなかったってことですかね、、? 4時間前 ママリ 吐き戻しはたらーっといつもしてました😅! 向き癖があったのでいつもすこしかたむいてました笑 4時間前 きなこ 横向いてたのでたら〜って吐き戻しはありましたが傾斜はなくても問題なかったです! 4時間前 ずみ なるほど!ありがとうございます♪ 4時間前 ずみ なるほど! ありがとうございます♪ 4時間前 パンダ。 つけてないです。新生児は枕など使うと窒息や乳幼児突然死症候群のリスクがあると見たからです。 4時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずみ
ミルクの吐き戻ししてました?
ママリ
付けてませんでした!
ずみ
吐き戻しはなかったってことですかね、、?
ママリ
吐き戻しはたらーっといつもしてました😅!
向き癖があったのでいつもすこしかたむいてました笑
きなこ
横向いてたのでたら〜って吐き戻しはありましたが傾斜はなくても問題なかったです!
ずみ
なるほど!ありがとうございます♪
ずみ
なるほど!
ありがとうございます♪