子育て・グッズ 新生児地べたに寝かせるとき頭の方高さつけてますか? 新生児地べたに寝かせるとき頭の方高さつけてますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 新生児 hi🐣ママ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 付けてなかったですー! 6月21日 hi🐣ママ ミルクの吐き戻ししてました? 6月21日 ママリ 付けてませんでした! 6月21日 hi🐣ママ 吐き戻しはなかったってことですかね、、? 6月21日 ママリ 吐き戻しはたらーっといつもしてました😅! 向き癖があったのでいつもすこしかたむいてました笑 6月21日 はじめてのママリ🔰 横向いてたのでたら〜って吐き戻しはありましたが傾斜はなくても問題なかったです! 6月21日 hi🐣ママ なるほど!ありがとうございます♪ 6月21日 hi🐣ママ なるほど! ありがとうございます♪ 6月21日 グッドアンサーする女 つけてないです。新生児は枕など使うと窒息や乳幼児突然死症候群のリスクがあると見たからです。 6月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
ミルクの吐き戻ししてました?
ママリ
付けてませんでした!
hi🐣ママ
吐き戻しはなかったってことですかね、、?
ママリ
吐き戻しはたらーっといつもしてました😅!
向き癖があったのでいつもすこしかたむいてました笑
はじめてのママリ🔰
横向いてたのでたら〜って吐き戻しはありましたが傾斜はなくても問題なかったです!
hi🐣ママ
なるほど!ありがとうございます♪
hi🐣ママ
なるほど!
ありがとうございます♪