妊娠・出産 産後お股の違和感があります、、、切ったところの傷ではなく膣?尿道?で… 産後お股の違和感があります、、、 切ったところの傷ではなく膣?尿道?です 同じ方いらっしゃいませんか?😭 鏡でお股を見ると出産前とだいぶ変わっていておかしいのかこれから元通りになるのか💦 痛み等は無いです😩 最終更新:4時間前 お気に入り 産後 出産前 初めてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ちょろのすけ 私も尿道に違和感ありました 尿カテ入れたのが原因かな?と思っていました いつの間にか違和感なくなりました 5時間前 初めてのママリ🔰 私も今回無痛分娩で初めて尿カテしたのでそれもあるかもです😓 しかもなんか尿道口が大きくなった気がします💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私も今回無痛分娩で初めて尿カテしたのでそれもあるかもです😓
しかもなんか尿道口が大きくなった気がします💦