産後のブラトップについて相談したい女性がいます。新しいブラを購入予定で、おすすめのブラトップを教えてほしいとのことです。また、ブラトップとパンツの組み合わせについての意見も求めています。ブラトップは高価であることも気にしています。
ブラトップが楽すぎて………
産後ブラトップが楽すぎて久しぶりにブラを付けたら
サイズが変わっていました笑
ブラも新しくする予定ですがおすすめのブラトップがあれば教えてください🙇♀️︎💕︎
因みに旦那さんにブラトップとパンツが揃ってないと突っ込まれたりしますか??
産後になりブラ上下セットでしたが、ブラトップになってから気にしなくなってしまいました💦
ブラトップ買う時は下も揃えて買っていますか??
結構高いですよね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
揃えてないです💦
毎日というより、夏場は特にベージュとか透けない系だとは服に合わせて決めてるので💦

はじめてのママリ🔰
ワコールなんですが、ゴコチというシリーズのこちらのブラ超おすすめです!
カップをしっかり上げてくれて谷間もできます!
イオンのブラコーナーとかにもあるのでぜひ試着してみてください🥰
うちは下着に興味がないみたいでな~んにも言われません😂ありがたいやら悲しいやら😂
ただ旦那関係なく自分が下着好きなので妊娠前は揃えてましたが、お尻がでかくなって綿100のおなかまですっぽり食い込みにくいもの(ちょいダサ笑)が着心地いいので上と揃えれなくなりました✌️笑
-
はじめてのママリ🔰
ワコール!!
ブラトップってキャミの延長戦で安いのしか付けたことなく😭(しまむらとか…笑)しかしとても気になるので今回候補に入れてみたいと思います︎💕︎
旦那さんは興味ないのですね!
私も妊娠前は揃えてました…😂
お尻でかくなったのも共感します🍑
お腹までのめちゃ楽ですよね~笑
ありがとうございます!- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとお値段しますよね😂イオンだと20日と30日は定価から20%オフになるはずなのでぜひ!
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
日にち教えてくださりありがとうございます︎💕︎
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
洋服のこと考えてなかったです😳
そういうのも含めて決めてみます!
ありがとうございます☺️