※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

落ち込んだ時に少しサスペンスやサバイバルっぽい漫画を読んで気分転換…

落ち込んだ時に少しサスペンスやサバイバルっぽい漫画を読んで気分転換しています😅

今日仕事がダメダメで気分転換したいのですが何かおすすめはありますか?

好きなのは今際の国のアリス、スマイリー、マイホームヒーロー、モンキーピークなどです👻

コメント

ままり

グロくても大丈夫だったら神様ですげェむおすすめです!(GANMA!というアプリがおすすめ)
BTOOOM!、バトロワも面白いです○

最後まで読めてないですが、親愛なる僕へ殺意をこめては絵が綺麗でよかったです!

ともも

漫画あまり読まないのですが「バトルロワイアル」はいかがでしょうか?

漫画は映画とは少し違うと聞きました。私は映画だけ見たことあります。

• ともも

ともも

私はアニメしか見たことないけどダンガンロンパもおもしろいです!

• 5時間前