妊娠・出産 白衣高血圧のため、毎朝毎晩に血圧を測定しています。2人目を妊娠して初… 白衣高血圧のため、毎朝毎晩に血圧を測定しています。 2人目を妊娠して初めて尿の妊婦健診で尿糖、尿蛋白がそれぞれ➕でしたが、医師からは何も言われません。 朝ごはん食べて40分後の検診だったのでそうなもですが、次回からは朝ごはんを控えるか、病院に行く2時間前に食べた方がいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 妊娠 検診 2人目 妊婦健診 ママリ(妊娠22週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甘いジュースとかカップラーメン汁まで飲み干すとかない限りはそこまで問題ないかと思います。 朝ごはんはなにを食べて健診行ったんですか?☺️ 3時間前 ママリ 時間がなかったからサラダ、ご飯少し、冷凍の唐揚げ2個です😅 そりゃ上がりますよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
時間がなかったからサラダ、ご飯少し、冷凍の唐揚げ2個です😅
そりゃ上がりますよね💦