k
3ヶ月頃がピークで薄かったです!ハゲ散らかってました😂
ピーク過ぎたらだんだん生えてきて5ヶ月頃には、後頭部の寝ハゲ以外は普通に生えてました😊
ママリ
甥っ子が今9ヶ月ですけどまだおハゲちゃんです🤣
はじめてのママリ🔰
うすくなりましたよ!
10ヶ月頃からやっと生えそっていい感じに伸びてきました😊
k
3ヶ月頃がピークで薄かったです!ハゲ散らかってました😂
ピーク過ぎたらだんだん生えてきて5ヶ月頃には、後頭部の寝ハゲ以外は普通に生えてました😊
ママリ
甥っ子が今9ヶ月ですけどまだおハゲちゃんです🤣
はじめてのママリ🔰
うすくなりましたよ!
10ヶ月頃からやっと生えそっていい感じに伸びてきました😊
「妊娠・出産」に関する質問
現在29wの初マタです。 今日の妊婦健診で、子宮頸管30mmで子宮口だいぶ柔らかくて切迫早産と診断されました。 リトドリンは今日処方されて飲んでいるのですが、先生に入院になるかもと言われたのですが、何かあった時の…
17w2dなんですが、お腹がポコっとしたと感じてもこれが胎動なのか勘違いなのかで不安です。 胎動をちゃんと感じる訳でもないし、アプリで心拍アプリを使ってもまだ分からなくて元気に育ってくれてるか不安になります。
2歳の子供の寝かしつけ中『ママ大好き』『ママ可愛いよ』って!!なんて可愛い事言うんだろって微笑ましい会話をしていたら…👦『可愛い子生まれるよ』👦『女の子』👩🦰「1人?2人?」👦『2人』『大変になるよ』って!!!! そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント